Esordienti: Espugnato il Palamazzali

Trasferta vittoriosa per Coach Paoli ed i suoi esordienti, a Bolzano assieme a Coach Aleksiev per  la seconda partita della fase due. Netta la vittoria dopo i quattro periodi sempre dominati grazie ad un bel lavoro di tutta la squadra.

Si parte un po’ in sordina con il primo parziale di 4-0 ma nel secondo quarto Pergine prende il volo con bel parziale di 2-15 a firma Margoni, Pontalti e Xausa, mentre Utoyo si prende il fallo e mette a segno un bel due su due dalla lunetta. Equilibrio nella terza frazione dove i padroni di casa trovano finalmente la concentrazione e la strada per il canestro, mentre Dallaserra gioca per tutta la squadra, con molta grinta dimostrata anche oggi da Poli. Nel finale Mattia Margoni mette definitivamente la parola Fine alla partita, ben aiutato dai due lunghi Xausa e Utoyo.