Esordienti: KO a Gardolo

Terza giornata con referto giallo nella trasferta a Gardolo per i giovani esordienti del Minibasket di Coach Paoli.
Nel primo periodo dove un Andrea Zampedriin gran forma trascina la squadra mantenendola a contatto di un arrembante padrone di casa che si dimostra fin da subito ostico. Utoyo fa un buon lavoro sotto le place e tenta anche qualche contropiede
I gardoloti nel secondo quarto mettono la freccia per concludere con nove lunghezze di vantaggio, nonostante qualche bella giocata di Pippo Xausa. Dopo la pausa lunga per qualche minuto entrambe le squadre faticano a trovare la via del canestro per un parziale di assoluta parità con pochi punti a referto sempre a firma Zampedri Mancinelli Utoyo, mentre Dallaserra ritrova la bussola giocando molto per la squadra. Ma è nel finale che i nostri ragazzi forse si demoralizzano e i padroni di casa ne approfittano per prendere il largo e chiudere definitivamente la partita su un sonoro 50-32, nonostante un bel due su due di Margoni dalla lunetta e qualche azione di Xausa.

Top scorer della serata Andrea Zampedri del Pergine con ben 12 punti a referto, in doppia anche Dalfovo, Iobsraibizer e Pellegrini del Gardolo.