Esordienti: Vittoria in casa con Arcobaleno Villazzano

Primo referto rosa della stagione per i giovanissimi esordienti di Coach Paoli, coadiuvato a Coach Aleksiev. Ospite sul parquet delle Garbari l’Arcobaleno Basket di Villazzano, allenato da Coach Tranquillini con un gruppo di ragazzi ben agguerriti e preparati.
La partita comincia nel modo migliore, il primo quintetto perginese trascinato da Mattia Margoni con Utoyo in post mette a referto un parziale a fine primo quarto di 18-5 che lascia ben sperare.
Ma il secondo quintetto schierato da Tranquillini si dimostra molto più compatto in difesa e veloce e preciso in transizione e si porta pericolosamente a contatto. Coach Paoli mette Xausa in cabina di regia. Filippo organizza e gioca dei bei numeri, Mancinelli mette a referto un bel 2/2 dalla lunetta. Dopo La pausa lunga i Coach perginesi schierano il medesimo quintetto, anche Nicola Dallaserra entra in partita e da il suo contributo. Nel quarto parziale di nuovo il gruppo di Margoni allunga definitivamente verso la vittoria, approfittando anche di un po’ troppo nervosismo tra qualche giocatore di Villazzano.
Bella prova per tutta la squadra, che deve essere un segnale di miglioramento per crescere e maturare ancora e dimostrarlo per tutto il campionato.
Top Scorer della serata Mattia Margoni, ben 22 i punti a referto per lui.

Un ringraziamento particolare per la disponibilità a Francesco Valcanover che si è dimostrato un bravo arbitro.