Settimana #4: U13 110 ma gli altri..

La settimana cestistica si apre a Gabbiolo dove i nostri U14 non riescono nemmeno in questa occasione a portare a casa i primi due punti della seconda fase nel recupero della prima giornata. Fatale il primo tempo dove i padroni di casa allungano per arrivare alla pausa lunga avanti di 16 punti. Morelli viaggia ancora a tre cilindri, ricade in infortunio e deve ricoverare in panca. La situazione migliora un po’ al rientro in campo dall’intervallo lungo con le buone giocate  di Caresia per arrivare alla terza sirena sotto la doppia di svantaggio, Pergine parte poi all’arrembaggio per arrivare nel Q4 a soffiare sul collo di Villazzano di un solo punto grazie a Folgheraiter e Leonetti che la mette anche da fuori dell’arco ma i bianco reagiscono bene e si portano di nuovo a distanza di sicurezza.

U14 Pall, Villazzano vs Basket Pergine 55-48 (20-13, 35-19, 40-31)

Tabellino Pergine: BERGAMINI , CARESIA 11, CASAGRANDE 3, DE RIO 7, LEONETTI 7, MORELLI 8, FOLGHERAITER 12

Domenica mattina prima partita della seconda fase per i nostri 2007 validamente rinforzati dagli esordienti. I ragazzi hanno travolto senza fatica un modesto Charly ulteriormente penalizzato da una panchina cortissima. Coach De Palo ha concesso minuti e occasioni per tutti, ben giocate con tutto il roster a referto ed oltre 100 punti capitalizzati in attacco. Top scorer Folgheraiter con 36 punti a referto grazie anche ad un tiro da dietro l’arco, in doppia cifra anche Mancinelli con 22. Alla fine della partita il gap è di quasi cento punti per i padroni di casa, una buona prova ma anche la dimostrazione che con un maggior impegno e costanza da parte di tutti durante gli allenamenti nella prima fase si sarebbe potuti finire nel girone superiore a questo in seconda fase del campionato…

U13 Basket Pergine vs Charly Merano 110-17 (30-6, 56-11, 81-15)

BONVICIN 8, BRAGAGNA 9 BRAKA 17, FONTANARI 4, MANCINELLI 22 MOLINARI 4, MONTAGNER 36, SELMANI 4, TRAVERSA 6

Domenica pomeriggio seconda del ritorno sul parquet di casa   per U16, il primo periodo è portato a casa con onore, grazie ad un buon lavoro in difesa con i recuperi e contropiedi di Barbieri ed alle triple di Dallaserra e Barbieri. Coach Schlunderbacher risponde al nostro 18-12 schierando la zona che spiazza letteralmente i nostri, solo tre punti in attacco nel Q2 fanno sorpassare e scappare via i meranesi di 9 punti. Le cose non migliorano molto al rientro in campo con Maia sempre avanti, qualche punto di Seghetti che stasera è mezzo malato e molto poco lucido e meno efficace del solito. L’ultimo periodo è vinto da Pergine, con buon lavoro in difesa del nuovo innesto Campestrini  che viene premiato da Coach Delibori con molti minuti in campo e con Nicola Dallaserra che  trascina la squadra in attacco segnando 12 punti nel Q4 grazie anche al suo secondo tiro da fuori, ma non basta per recuperare il divario troppo grande..

U16 Basket Pergine vs Maia Merano 46-63

Tabellino Pergine CAMPESTRINI, BARBIERI 11, DALLASERRA  23, GENTILE, MORAT, MANCINELLI  2, SCALA, SEGHETTI 10, XAUSA,  CUCINO, FERNANDEZ,