U13: Olimpia travolta dai Perginesi

Secondo referto rosa consecutivo per gli Under 13 di Coach De Palo, nella terza di ritorno del campionato giocata alle Garbari sabato pomeriggio, grazie ad una bella partita giocata molto di squadra per attaccare un avversario ostico in difesa. Si parte con un primo break a favore dei perginesi, con Mancinelli  Dallaserra e Margoni che bersagliano mentre Cucino e Stelzer lottano a rimbalzo con i lunghi avversari. D’obbligo il time out per il coach bolzanino Ruocco sul 12-6. Pergine fatica ad attaccare la zona schierata dal coach, ed approfittando di qualche ingenuità in difesa dei nostri sul finale del quarto i bolzanini guadagnano terreno. Stessa musica all’inizio del secondo quarto, dove i ragazzi dell’Olimpia continuano a recuperare, fino ad arrivare al sedici pari. Ma la tripla di Dallaserra accende la panchina perginese. Margoni piazza un due su due dalla lunetta e poi la mette anche lui dall’arco, infilando subito dopo un contropiede. Anche Cucino attacca il ferro. L’energia dirompente dei perginesi sembra fiaccare il morale dell’Olimpia, che da questo momento alza bandiera bianca. Si arriva alla pausa lunga sul 31-16. Al rientro in campo, Dallaserra trova il secondo tiro da fuori. Anche Lunelli va a bersaglio e pure il terzo periodo va in archivio con un parziale tutto Basket Pergine sul massimo vantaggio di ventisette lunghezze. Nell’ultima frazione, Coach De Palo svuota la panchina, ne approfittano Lorusso e compagni per ricucire un po’ lo strappo e rendere meno netta la sconfitta.

Sugli scudi Nicola Dallaserra con ben 23 punti a referto seguito a ruota da Mattia Margoni con 20.