Under 13: KO con Villazzano

Una partita giocata un po’ troppo a sprazzi per i nostri Under 13, conclusione con referto giallo.

Nel primo Quarto il primo Break per Villazzano è ub devastante 0-10. D’obbligo il time out per Coach De Palo, si recupera  grazie alla grinta di Margoni e Dallaserra. Il Q2 è devastante per i padroni di casa, che peccano troppo in difesa e a rimbalzo. Ne approfittano gli ospiti per creare uno strappo difficile da ricucire.  Terzo periodo all’insegna dell’ equilibrio, la situazione non peggiora ma nemmeno si recupera. Nell’ultima frazione di gioco Villazzano ci prova a scivolare via ed arriva a più sedici. I rossi si sentono già la vittoria in tasca, ma Margoni Xausa e Zampedri in Lunetta non ci stanno e d ino sprazzo di orgoglio ede energia finale recuperano molti punti. Coach Tranquillini corre ai ripari giocandosi tutti i time out a disposizione, Villazzano molto precisa in lunetta, a differnza di noi, riesce ad amministrare il vantaggio ora più risicato e portare a casa la vittoria,

Progressione 14-16, 22-34 , 39-52, 60-67

Bortolotti 4, Margoni 22,Morat , Stelzer 4, Xausa 6, Dallaserra 17, Poli , Mancinelli , Zampedri 6, Lunelli 1, Tulumbic