Under 14: Con Aquila belli a metà..

23/11/17

Una buona prova per i nostri Under 14 che hanno affrontato giovedì sera in casa gli aquilotti del Junior, dimostrando una buona intensità in attacco e difesa soprattutto nel primo tempo.

Si parte con Aquila avanti ma tenuta in scia dalle buone giocate di Stelzer e Margoni, che nel secondo quarto fanno spendere uno splendido periodo a vantaggio Pergine (14-10). Ma dopo la pausa lunga i ragazzi del Junior ritrovano precisione e velocità e scappano via verso la vittoria. Sugli scudi Mirko Stelzer (16 p), rimbalzi e punti nelle mani per il numero 34 ma anche capacità di portare palla e stoppare i lunghi avversari, unico suo neo della partita la media ai liberi. Chirurgico in lunetta il Capitano Margoni (17 p) con 7/8 dalla linea della carità, qualche palla persa ma con tutti i minuti di impiego nella partita ci può stare. Un altra prova di grinta per Lunelli (7p) che in questa partita ha trovato anche la precisione al tiro e in lunetta, buone anche quelle di Xausa e Cucino per totalizzare una media di squadra superiore al 50% a cronometro fermo

Progressione 11-20, 25-30, 37-56, 50-77