Under 14: con Gardolo Over 30

13/03/18

Seconda giornata  e seconda vittoria  per U14, oggi sui legni di casa nel posticipo infrasettimanale della seconda giornata  con ospite BC Gardolo di Coach Mauro Perissinotto.

Si parte molto bene con il trio dei migliori marcatori partita  Lunelli – Margoni – Stelzer che firma un buon primo quarto di 20-9 per i padroni di casa. La corsa del treno perginese rallenta un po in un Q2 più equilibrato (18-15) dove anche Morat trova la via del Canestro e Margoni  mette la tripla allo scadere. La verve offensiva gardolota si spegne nel secondo tempo, con solo sei punti a referto per ogni parziale mentre Pergine continua ad incalzare la via del canestro, a fare la voce grossa sempre Margoni (saranno 25  punti  referto per lui ma anche un record personale di 11 palloni recuperati) nel coro anche “Luna”, Stelzer, Xausa e Mancinelli per un crescendo rossiniano che porta Pergine sul finale a  ben trenta lunghezze di distacco.

ASD Basket Pergine BC Gardolo  68-38

Progressione: 20-9, 38-24, 51-32