Under 15: La carica dei 101

Partita senza storia quella giocata sabato pomeriggio dai nostri under 15 a Lavis, dominata senza resistenze fin dal primo minuto dai perginesi.

Nota positiva l’atteggiamento combattivo dimostrato fin da subito da tutta la squadra. Coach De Palo ha concesso fin dal primo quarto minuti e occasioni a tutta la panchina, che sono stati ben spesi. Palle rubate, assist e canestri, ancora qualche errore facile da sotto ma il primo parziale di 4-28 scrive già la parola fine alla partita. La musica non cambia nella seconda e terza frazione di gioco. Nell’ultimo quarto invece i ragazzi probabilmente pensano già a fare la doccia, oltre a provare senza successo la tripla. Le medie calano, ma si riesce comunque ad andare in tripla cifra sul tabellone. Mattatore della serata Davide Martinatti con ben 22 punti a referto, seguito da Rossi con 15. Serata buona anche per Piva (14) e Dapic (12).

d71_9183

Esordio in campo per i nuovi copri maglia Basket Pergine.. un grazie a tutti i nostri sponsor e al lavoro di Paolo Martinatti e del Pres Dimitri.

d71_9107

Si conclude così il girone di andata della prima fase, con il bilancio di una sconfitta e tre vittorie consecutive che vale la seconda posizione in classifica.

Domenica prossima il primo match del ritorno.. nel nido dell’Aquila!

Under 15: Paganella Pergine 10-101

Progressione 4-28, 6-59, 4-28, 6-59, 6-87, 10-101,

Ferrari 8, Baldi ,Massari 6, Dallaserra 2, Gretter 6, Antonucci 6, Piva 14, Speri 2, Dapic 12, Martinatti 22, Rossi 15 Fruet 8