Under 16: Easy con Fiemme

23/02/18

Un’altra vittoria senza troppe difficoltà per capitan Gretter e compagni, stavolta sul parquet di casa delle scuole  Garbari.  Ancora una volta il buon lavoro fatto in palestra sulla difesa da i suoi frutti: nel primo tempo gli ospiti non riescono a mettere a referto nemmeno un punto, ma anche Pergine è poco precisa in attacco e si sbagliano troppi canestri facili. Al rientro in campo dalla pausa lunga le cose migliorano decisamente per entrambe le compagini, mentre i fiemmazzi finalmente trovano la via del canestro, i Perginesi scappano via  con i due parziali di 27-8 e 25-5. Dapic trova anche il tiro da fuori mentre Fruet (20 p e 14 rimbalzi) e Rossi (19 p)  incalzano nell’ uno contro uno. Anche questa volta il coach concede minuti ed occasioni a tutti ed è il momento di Andreatta e Dallaserra di spargere sudore sui legni, lavorando in difesa e portando punti  e rimbalzi alla squadra. Doppia cifra raggiunta da Antonucci assieme a solidità a rimbalzo, e sfiorata da Dapic, Piva e Ferrari. Prossimo appuntamento di campionato con un avversario ben più ostico, in trasferta a Gabbiolo contro Villazzano.

U16  Pergine  Val di Fiemme  83-13

Progressione: 20-0, 36-0, 63-8