U14: Vittoria in trasferta a Brunico

Un ennesimo foglio rosa portato a casa dalla lunga trasferta a Brunico per Coach Aleksiev ed i suoi Under 14.

Si parte subito bene grazie a Rossi, Martinatti Gretter e Krsmanovic e Fruet con un bel parziale di 6-20, molte azioni del Brunico sono fermate dal fischietto preciso dell’arbitro Frattin che fischia giustamente ogni infrazione. Nel secondo quarto Pergine perde un po’ la bussola mentre i padroni di casa sono molto più determinati e precisi grazie anche alla tripla del numero 13 Montemimoli. Si conclude in equilibrio con Pergine avanti grazie al vantaggio accumulato prima. Dopo la pausa lunga è il momento di Piva che infila in transizione e dalla lunetta. Gretter e Dapic fanno il resto e si torna di nuovo avanti di tredici lunghezze. Nel Q4 Coach Aleksiev concede minuti a tutti e Dapic è in cabina di regia. Brunico ricuce un po’ ma alla fine il divario è netto in favore degli ospiti.

Diciotto i punti a referto per Ale Rossi, in doppia anche Gretter con 12. Un ottima partita anche per Gioele Massari con 6 punti a referto