Esordienti: Vittoria con Bolzano

Continua la striscia vincente dei nostri esordienti classe 2004 e 2005 che nella seconda di ritorno della seconda fase sconfiggono in casa Azzurro Bolzano

Il primo quarto è nettamente a favore dei padroni di casa che mettono a segno un primo parziale di 13-3 grazie soprattutto a Bortolotti e Mancinelli. Nella seconda frazione Mattia Margoni mette a referto quasi tutti i quattordici punti del Pergine, aiutato da Xausa. Dopo la pausa lunga il primo quintetto perde la verve iniziale e riesce a combinare poco, solo  Poli e Dallaserra trovano un po’ la via del canestro, ne approfittano  i ragazzi di Coach Ruocco per avvicinarsi  agli avversari. Nell’ultimo quarto un po’ troppo malumore nella panchina perginese, ma per fortuna Pontalti scende in campo stoicamente nonostante la caviglia e le dita doloranti e riesce anche a segnare assieme al solito Margoni. Pochi i punti a tabellino ma gli ospiti fanno anche meno con un solo punto solo segnato.

Vittoria quindi, ma un poco amara per via del calo di quasi tutta la squadra negli ultimi due periodi, che con una avversario un po’ più smaliziato avremmo pagato caro e soprattutto per  qualche problema di spogliatoio che speriamo  di chiarire e risolvere nel migliore dei modi per il bene di tutti.

Progressione 13-3, 27-7, 32-16, 40-17