Under 13: Belli solo a metà..

01/04/17

Sabato pomeriggio i nostri Under 13 hanno potuto tenere botta alla fisicità e supremazia fisica degli ospiti del Virtus Alto Garda solo nel primo tempo, dove Margoni (16) Xausa (9) e Dallaserra (8) hanno risposto colpo su colpo ai canestri degli ospiti per finire il Q1 sotto di due lunghezze ed il secondo periodo sotto di tre. Ma dopo la pausa lunga la supremazia fisica degli avversari, in particolare del numero 21 Gaye (18) e del numero 27 Morandi (10)  si fa sentire a rimbalzo in attacco e in difesa e nei canestri segnati in transizione. Tra le file del Pergine si perde la bussola e anche quando si riesce a costruire una azione si sbaglia il canestro facile. Pesante il terzo parziale di 7-19 che fa scappare via gli avversari. Ancora più duro l’ultimo quarto, unica nota positiva la tripla di Xausa, Gaye e Morandi continuano a segnare per un finale nettamente a favore degli ospiti.

Progressione 10-12, 24-27, 31-46, 41-74