Under 18 Silver: Blackout con Rovereto

Domenica, 18/11/18

La partita che i nostri U16 Silver hanno giocato domenica pomeriggio non sarà certo classificata nella Top Ten delle migliori… dopo un trend positivo nelle prestazioni delle partite giocate, fino ad ora infatti, nel match contro Rovereto purtroppo i nostri ragazzi hanno fatto un passo indietro. L’assenza di Mustaffi in campo, presente in panca a sostenere i compagni ma ancora stampellato, è importante e si fa sentire oltre che fisicamente anche sulla tranquillità e lucidità dei compagni . All’inizio del primo quarto Pergine rimane sul pezzo ma poi gli ospiti scappano via sul 8-28. Ma le cose peggiorano ulteriormente nel Q2  quando si va nel blackout completo. In attacco si cerca forse un po’ troppo il canestro a tutti i costi invece di costruire  con tranquillità una azione per attaccare bene il ferro avversario, in difesa si lascia scappare via troppo facilmente gli avversari che fanno man bassa senza farsi pregare. Unico momento di gloria la tripla del 2004 Xausa verso la metà del periodo, ma sono purtroppo gli unici tre punti a referto per finire il primo tempo sul 11-60. Le cose  non vanno meglio al rientro in campo con un altro 2-27 da dimenticare. Nell’ultimo quarto i ragazzi del Pergine ritrovano la fiducia in loro stessi che probabilmente era mancata prima per riuscire a dare un po’ di colore alla loro performance. Dallaserra, dopo aver giocato una buona partita in difesa parte alla attacco giocandosela in lunetta e poi rubando un pallone per segnare in contropiede. Carlin, forte a rimbalzo (8) ma con qualche persa in più sulla sua media e Stelzer vanno anche loro a referto per finire con un decoroso 16-28 di parziale che rende meno pesante il gap della sconfitta.

U18 Pergine Silver vs Junior Rovereto 29/115 (8-28, 11-60, 13-87)

Mustaffi ne, Bertamini 2, Amato 2, Gretter 3,  Dallaserra 5, Mancinelli, Carlin 8, Stelzer 6, Xausa 3, Barbieri