Under 15: Sconfitta con Junior Trento

Pergine 12/01/2019

Sabato pomeriggio i legni di casa non sono stati per l’ennesima volta un vantaggio per i nostri ragazzi, che ancora una volta sono partiti bene per poi buttare tutto alle ortiche nel secondo tempo.

Si parte con entrambe le formazioni non sono in gran forma, sbagliando molto in attacco e distratte in difesa, il parziale si chiude in sostanziale equilibrio sul 13-15. Nel secondo quarto Pergine da il meglio di se: trascinata dalle buone giocate dei lunghi Xausa e Stelzer e degli esterni Dallaserra e Lunelli firma un pesante  parziale di 28-14 che fa scappare Pergine avanti di 6 lunghezze. Ma il rientro in campo purtroppo è drammatico per i bianco blu che nel Q3 perdono completamente la bussola in attacco e sono molli in difesa: risultato dell’equazione un 4-18 che gira l’inerzia del match facendo arrivare pericolosamente a contatto gli aquilotti sul 45-47. Nell’ultima frazione di gioco i padroni di casa ritornano mentalmente sul pianeta terra. Mancinelli trova la sua tripla dopo aver tentato il tiro da fuori, a volte senza prima ragionare, Stelzer, Dallaserra e Scala fanno qualche bella giocata ma purtroppo i proverbiali buoi della stalla sono scappati e gli ospiti mettono la freccia, rimangono avanti e ringraziano portandosi a casa il foglio rosa della vittoria.

Top scorer della serata Stelzer con 9 rimbalzi e 19 punti e 3 stoppate, anche in alcune occasioni ha insistito troppo nel giocarsi l’uno contro uno con troppi avversari addosso. In doppia anche Xausa assente purtroppo a rimbalzo sia in attacco che difesa. Sempre tanta la grinta per Scala che però deve migliorare la sua media ai liberi. Generosa anche la prestazione di Dallaserra, ma anche lui ha peccato nella precisione stasera… da migliorare per tutti  la continuità e la fiducia in se stessi e soprattutto il gioco di squadra: assente ingiustificato della serata sul tabellino la voce assist..